Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Поликлиника

Была сегодня с утра в поликлинике.
Чтобы попасть к врачу, надо записаться предварительно. Мне к терапевту - это просто (к другим врачам за две недели в среднем). Позвонила во вторник, записали на четверг. Можно было и раньше, но время неудобное. А так записалась на 8 утра. Как раз по пути на работу.

По пути на работу :)))




Может, мне так повезло, но народу в поликлинике было мало. Сейчас у врача подписываешь бумагу - согласие на то, что врач будет тебя расспрашивать, трогать и щупать :)))
Конечно, 12 минут, что даются врачу на прием - это мало. И на расспрос, и на осмотр, и в карточку все записать, и в компьютере отметить.

Терапевт теперь может ко всем специалистам записать. Просто набивает в компьютер на свободное у специалиста время. И на анализы тоже назначает - в компьютер набивает.

С утра не ела. Точно ведь кровь пошлют сдавать :)
В кабинете, где кровь сдают, медсестра спрашивает фамилию, из компьютера распечатывает наклейку со штрихкодом на пробирку. Очередей нигде нет, 1-2 человека.
Сдала кровь из пальца, из вены, ЭКГ сделали. И в 9 утра уже освободилась. Пошла на работу.

Была на Кубани у брата. Он рассказывал, что у них объединили городскую и районную поликлиники. Если раньше к врачу было попасть сложно, то теперь, вообще, невозможно. Народу много. Очереди повсюду.
А у нас пока ничего, нормально.
Tags: Черноголовка, здоровье, просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments