Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Кубань. Часть 3.

21 сентября. Суббота.

Итак, мы дружно ждем опаздывающего жениха.



Еще 37 фото.

1. Наконец, он приехал! Жених в белом костюме. Чтобы не перепутали с другими :)


2. Ну, уж тут подружки невесты на нем отыгрались! За все наши волнения!:)


3. Ничего, невесту выкупил и в ЗАГС.


4.


5.


6. В небольшом поселке свадьба - это всегда событие! :)


7.


8. Теперь бы не опоздать на регистрацию. Еще ехать 20 км по трассе. Молодые на машине. Для гостей заказали большой автобус.


9. Приехали за несколько минут до 16 часов. А надо было минут за 10 до начала. Переволновались все!


10. Внутри.


11. Дальше все, как обычно. Но тетенька говорила так хорошо, что я прослезилась :) Хотя и понятно, что говорит она это каждой паре. Но свои-то роднее! Жалко, мама не дожила, не увидела внучку.


12.


13.


14.


15.


16. Рядом с ЗАГСом парк, пошли туда фотографировать молодых, фотографироваться с молодыми на память. Ну, и всех желающих заодно поснимали :)


17. Это ненадолго. На 17-30 у нас заказан ресторан. В поселке кафе, ресторана нет. Раньше была заводская столовая, но из нее сделали предприятие по росписи чешского стекла. Поэтому гуляли здесь же в городе.


18. В ресторане "Канцлер". Ну, и имечко! :)


19. Гуляли вот в таком закрытом дворике, на свежем воздухе. Столы под навесами, а танцевальная площадка открытая. Боялись, вдруг будет дождь. Но с погодой повезло, было тепло. Я кофту надела где-то в 12 ночи. Кто не захватил ничего теплого, дали пледы. В ресторане все предусмотрено на этот случай :)


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27. Приехали молодые.


28.


29.


30. Народу было много - 76 человек. Во-первых, родственники, их дети и внуки. Люди живут здесь давно. Мои родители, например, почти 60 лет. И то, они "приезжие". Молодежь уезжает мало. Да и куда ехать с Кубани? "Там тепло, там яблоки!" Это сейчас там работы нет... Но не будем о грустном :)
Во-вторых, много было молодежи, студентов. Невеста на последнем курсе института, жених закончил летом медицинский. В общем, медики :)))


31. Танцевальная площадка. Музыка живая от ресторана. И ведущая тоже была от ресторана. Просто согласовали, какая музыка и какой "уровень" празднующих :)
Невеста с отцом:


Молодежь добавила свои конкурсы и театрализованные выступления. Гуляли до часа ночи. Думаю, что плясали бы и дальше (молодежь неутомима), но ресторан до часа, а потом будет же и второй день :)))

22 сентября. Воскресенье

Второй день гуляли у нас дома. Хорошо, повезло с погодой! Чтобы мы делали в дождь, даже не представляю. А так уместились на площадке. Здесь уже все было по-простому :)

32. Подружку невесты нарядили женихом, нарисовали усы. Брата невесты - нарядили невестой. И посадили во главе. А настоящие жених с невестой отдыхали, сидели среди гостей.


33. Молодежь наряжалась и дурачилась :)


34. Мужчины жарили шашлыки.


35.


36. Вот как-то так :)))


Часть гостей к вечеру уехала, кому завтра на работу. Это, в основном, родственники. Старшенькая тоже улетела в Москву. Самолет из Ростова, друзья молодых довезли ее на машине до аэропорта.
Студенты остались, веселились допоздна :)))

В понедельник проводили всех. Молодых тоже. И сидели теперь уже сами допоздна, некоторые до утра, разговаривая обо всем на свете :)))
Ночью пошел дождь. И зарядили дожди до конца недели...

37. Теперь надо убрать все. Вернуть дом в исходное состояние :)


Продолжение еще следует...
Tags: Кубань-сентябрь 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments