Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

Медицина

Не знаю, как где, а в нашей поликлинике попасть к специалистам сложно. Талонов дают мало. Вечером вывешивают список, сколько к какому специалисту талонов. И народ приходит к 6 утра занимать очередь. В детском отделении попроще, можно прийти к 7 утра. Поликлиника открывается в 7-30.
И вот, наконец-то, с этого года ввели предварительную запись по телефону на ближайшие 2 недели. Так что, если не срочно, можно спокойно записаться. И что удивительно, талонов вдруг стало много и в обычные дни. Никак не пойму, в чем же дело? Или это просто начало года? Или у врачей изменился порядок оплаты?
Tags: просто жизнь
Subscribe

  • 10 лет назад

    Хорошо, что есть ЖЖ. А в нем есть архив. Можно вспомнить, что было... Португалия. Мастерская керамики (10 лет назад) В мастерской изготавливают…

  • Португалия. Королевский Дворец (нижний).

    Этот Дворец еще называют деревенский дворец. Башни его кухни видны с любой точки города. Во дворце можно фотографировать, но темно. Там такие…

  • Португалия. Город Синтра.

    После экскурсии в Королевский Дворец Пена (верхний) нам дали свободное время. Мы пообедали и пошли гулять по городу. Смотреть по сторонам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments