Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Лыжи

В обед гуляла с собакой, а вдоль опушки леса детишки учатся кататься на лыжах. Совсем мелкие еще, наверное, начальные классы. В третьей четверти физкультура лыжная. Хорошо так! Лес, солнце, снег! Впереди учитель, а сзади гуськом детвора.
А я выросла на юге, у нас такого не было. Какие лыжи или коньки!
Когда в Москве в институт поступила, мы с подружкой записались в лыжную секцию. Она тоже с юга, такая же лыжница, как и я :)
Пока по осени на стадионе руками махали, изображая лыжный бег, все было нормально. Но ведь зима наступила. Приехали мы на лыжную базу, получили ботинки, лыжи, палки. Весь народ на лыжи встал и вперед, а мы? :)
Преподаватель взирал на нас с изумлением, что с нами делать. Зачем мы, вообще, в лыжную секцию записались. Решил так: все побежали сколько-то километров, а мы вот тут на виду от одного дерева до другого. И правильно! Ведь мы отстанем, заблудимся в лесу. Ведь в лесу мы ориентируемся так же, как и на лыжах ходим :) Ищи нас потом!
Зато никаких проблем с зачетом у нас не было. Мы не бегали кроссов, не сдавали нормативы. Мы тихо катались(и падали)в пределах видимости от места старта. На занятия ходили добросовестно и даже чему-то научились :)))
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments