Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Прогулка

Позвонила знакомая, попросила погулять с собакой. Пошла. И чуть не угробила чужую собаку!
Я пришла к ним домой, а Макс (так зовут песика) радуется, прыгает, лижется, не дает ошейник одеть. Тут еще 2 кошки крутятся под ногами.

Ну, я собаку выпустила из квартиры, ошейник с поводком взяла. Думаю, в лифте места мало, проще будет одеть. А поводок к ошейнику уже прицеплен. Дверь лифта закрылась и конец поводка застрял между створками двери. Лифт поехал вниз, а поводок наверх..
Хорошо не успела на собаку ошейник одеть! Пришлось бежать наверх за поводком. Хорошо этаж 3. Вызвала лифт, дверцы открылись и я вытащила поводок с ошейником.

А ведь у меня уже был такой случай. Когда я со своей собакой в лифте ехала и не заметила, как поводок застрял. Хорошо, успела отцепить поводок от ошейника. Задушила бы собаку!
И вот опять! Как я могла забыть!



Еще 7 фото.

1. Отпустила Макса и мы свернули в лес, направо по тропинке. Газоны у нас уже стричь начали, все одуванчики желтые скосили!


2. На другой стороне - поликлиника. Отсюда вход в детское отделение, а во взрослое - с обратной стороны. Справа вход в центр социальной защиты (для пенсионеров, инвалидов).


3. В лесу хорошо. "И даже пень в весенний день..." :) Цветочки даже на пне растут :)


4. Белка на дереве! Как начал скакать на задних лапах, да еще и подпрыгивал! Охотник! Нерезко получилось, не поймать! :)


5.


6. Погуляли часочек в лесу.


7. Шла домой, щелкнула. У нас газоны еще желтые от одуванчиков.
Tags: Черноголовка, животный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments