Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

О собаках и не только

Позвонила знакомая. У нее умерла собака, отравилась, наверное, что-то съела на улице. Может, крыс травили...
Я гуляла с этой собакой, когда некому было. Когда хозяева уезжали, она дома у нас жила. С нашей собакой они замечательно ладили, играли.
Жалко так, слов нет...



Прошло буквально несколько дней...

Знакомая ехала домой на машине с работы поздно вечером и у подъезда чуть собаку не задавила. Такса. Вернее, такс. С ошейником, худой, замерзший. Как раз морозы уже стояли. Сбежал, наверное.

Пустили собаку домой, поесть да обогреться. Стали искать хозяев. Дочка в слезы, отдавать уже не хочет. А что делать? Может, кто-то ищет свою собаку.

Дома внучка маленькая, а на боку у собаки проплешина. Вдруг, лишай? Поехали к ветеринару на такси. А таксист и говорит, что знает хозяйку собаки. Город у нас маленький, тут все всех знают.

Нашли хозяйку. Она работает сутками, гулять некому. Выпускает собаку на улицу (у таксы нет подшерстка, а на улице мороз -20). Говорит, что всегда собака потом приходила домой сама. Проплешина - хозяйка кипятком обварила нечаянно.
Собачине всего 1 год. Зачем завели? Короче, хозяйка собаку отдала.

Теперь у знакомой опять собака. Хотя заводить больше не хотела. У нее и так 3 кошки. Пес ласковый, с кошками ладит. Только застуженный весь...
Вот такая история.
Tags: просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments