Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Просто так

Вчера младшенькая уехала в Москву, а мы с мужем остались в няньках.
Вечером я искупала внука и уложила его спать. Пока укладывала, сама рядышком прилегла и заснула. Не знаю, кто из нас заснул быстрее :)
Потом встала, конечно, еще и в ЖЖ посидела, но сон перебила. В результате, легла поздно, еле заснула и сегодня целый день, как разбитое корыто! :(

Да еще наша кошка! Только легла я спать, она устроилась у закрытой двери и давай свои лапы в щель под дверь засовывать. Пыталась дверь открыть. Киса Сима сидит с другой стороны двери и шипит на эти шоколадные лапы. Дверь не поддается и наша кошка бежит к хозяину жаловаться: "Ме-ме-ме!"
Она, вообще, у нас барышня разговорчивая, если не сказать скандальная. Никогда не промолчит! Ты ей слово, она, тебе в ответ, - два! :)

А еще вчера на работе мы праздновали день рождения двух сотрудников. Одному - 24 года, а другой свой возраст скрывает.
Не думала, что для мужчин это тоже проблема :)
Tags: кошка, просто жизнь, семья
Subscribe

  • Дорога на работу

    Утром с соседкой пошли на работу пешком. Идти нам примерно полчаса или 3200 шагов (дети подарили мне браслет). Надо же сбрасывать наеденные за…

  • Выходные

    Приезжали дети и внук, ходили мы гулять с собакой Кирой. 1. Еще 14 фото. 2. Там охотились на мухоморы :) 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.…

  • Спят...

    1. Собака Кира спит в кошачьей лежанке. Еще 14 фото. 2. 3. Фотографы не дают поспать! 4. Перешла на другое место. 5. 6. 7. 8. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments