Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Работа

На работе в нашей комнате закончили ремонт. И мы, наконец, сегодня переехали! Даже не верится, что удалось отремонтировать, да еще "без отрыва от производства".
Я почти совсем обустроилась, разложила все по местам. Даже цветы расставила. Конечно, еще горы папок по углам, но уже жить можно :)

Начальник провел сегодня собрание. Делили работу и людей. Один сотрудник у нас уходит. Несмотря на то, что у него ведомственная, заводская квартира. Освобождает квартиру. Нашел работу в Москве за другие деньги. Очень жалко. Опыт у него большой. Нам без него будет тяжко.

С понедельника на заводе начали вакцинацию от гриппа сотрудников от 60 лет и старше! А ведь пенсия для женщин с 55 лет, для мужчин с 60 лет. Только на пенсию эту никто не уходит! Если здоровье позволяет, работают у нас и в 70 лет.
Tags: работа
Subscribe

  • Зверье мое

    У нас гостит киса Сима :) 1. 20210224_122522.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU Еще 13 фото. 2. Наконец-то есть кошка, которую можно погладить :)…

  • Пятница

    И снова пятница! На улице метет... Там, где были тропинки, сейчас сугробы. Кругом снежные барханы. Но собака Кира рада: носится, ныряет в снег,…

  • Лесные дорожки

    К нам вернулась зима. Уже -5 и целый день идет снег. В лесу много лыжников. Выбрали с Кирой дорожку в лесу, где нет лыжни, и пошли. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments