Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Пятница

На работе сделали ремонт в смежной комнате. Сегодня туда переезжали. Шкафы, столы, полки, тумбочки, компьютеры, принтеры, папки с документацией... Страшное дело - ремонт!
Теперь в нашей комнате будут делать ремонт. Обещают за неделю управиться. И поедем мы обратно :)

Начальник вернулся из командировки. Привез от заказчиков кучу замечаний-пожеланий и еще два новых проекта. Пока мы с работой.

Внук отходил 3 недели в детский сад. Немного привык. Хотя и канючит по-прежнему, что не пойдет и спать там не будет. Но уже домой обратно не торопится, играет :)
Правда, в саду делает все медленно: медленно ест, медленно одевается-раздевается. Поэтому на танцы иногда опаздывает :) Зато не стесняется просить добавки, когда еда нравится. Говорит: "Я буду еще!" :)

Шла с работы. Такая береза солнечная! Правда, ветер очень сильный. Сфотографировала, пока она не осыпалась.

Tags: природа, работа, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поездка на Байкал. Часть 1. Перелет Москва – Иркутск

    О Мурманске я рассказала, едем дальше. На очереди – поездка на Байкал вдвоем со старшенькой. День 1, 2 (27, 28 февраля) 1. Приехали мы со…

  • Народное творчество

    Гуляла утром с собакой Лушей и таксом Максом. На спиленных деревьях – вот такие картинки :) 1. Эти узнаваемы. 20210413_070443.jpg ©…

  • Тепло!

    Неожиданно стало так тепло! Завтра до +20 обещают :) 1. Кошка Прада греется на балконе. 20210411_171931.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU Еще 1 фото. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments