Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Детский сад

Внук пошел сегодня первый раз в детский сад. Отвели утром на 2 часа. Так положено. Сначала на два часа, потом до обеда и только потом на целый день.
Но, когда через два часа дочка позвонила воспитательнице, та сказала, чтобы оставляли до обеда. Мальчик не капризничает, не плачет, слушается, с детками играет, домой не просится. Пообедал, забрали его домой.

Я пришла домой на обед, стала расспрашивать внука, как там в детском саду. Сказал, что понравилось, завтра еще пойдет, ел суп и кашу, с детками играл, игрушек много.
Но пришел домой такой развинченный, начал беситься, баловаться, спать еле уложили. Зато проспал 3 часа!
Посмотрим, что завтра будет. Он же не знает, что это надолго! :)

У меня младшая, когда пошла в детсад, в саду не разговаривала, молчала целый день. К вечеру температура 38. Домой заберу - она, как включенное радио, говорит без умолку и температура дома пропадает. Когда стала постарше, ходила в детский сад не каждый день. Я ее уговаривала: сегодня пойдем, скажем воспитательнице, что завтра не придем. И не приходили. Оставляла дома одну. Дочка мне говорила, что ничего моего трогать не будет, будет рисовать, только оставь! :)

Детский сад недалеко от дома. Вон его бежево-голубая стена виднеется сквозь деревья в центре снимка. Хотя у нас в городе все недалеко. Школа, вообще, перед домом. В этот детский сад еще дети мои ходили. Как летит время! :)
Вид из окна кухни:

Tags: Черноголовка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments