Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

День рождения :)

Сегодня у нашей собаки день рождения – 13 лет.

Дочка долго просила собаку. Еще с 1 класса. Мы с мужем не соглашались. Собака в квартире! Шерсть, грязь! А гулять, кто будет? Да, и аллергия у дочери. Какая собака?

Когда дочка была уже в 9 классе и продолжала просить собаку, я сказала мужу, что решила разрешить ей взять щенка. Муж обиделся, 2 недели с нами не разговаривал и сказал, чтобы на него не рассчитывали, гулять он не будет.

И вот, в последний учебный день перед осенними школьными каникулами дочка принесла домой маленького щенка. У ее одноклассницы была собака – эрдельтерьер. Собака сбежала во время прогулки, нагулялась и вернулась домой с провожатым – большим черным кавалером типа овчарки. В общем, нагуляла потомство. Мы и взяли одного щенка.

Когда муж пришел с работы, ему навстречу, расползаясь лапами по линолеуму, вышел маленький толстенький щенок – наша собака. Собака сказала: «Гав!» и муж растаял. Потом он начал с ней бегать на дальнее озеро и купаться до самых холодов. Хотя до этого вытащить его в выходные на улицу было сложно.

Этим летом собака отказалась бегать на озеро. Мы решили, что она постарела и ей тяжело. Но наступила осень, и она опять бегает с мужем на озеро.

Вот какая она выросла:
Фотографии кликабельны

Tags: собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments