Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Поликлиника

Собрались мы с дочкой к окулисту, проверить глаза и взять рецепты на очки.
Вышла я сегодня утречком с собакой гулять и пошла занимать очередь. Обычно около поликлиники уже с 6 утра народ тусуется, очередь занимает. А на дверях обычно листочек висит, сколько талонов к какому специалисту.

Подходим к поликлинике, время 6-30, а вокруг ни души. И нигде никакого листочка, никаких объявлений. Постояли, подождали - никого. Пошли домой.
Дома я быстренько собаке лапы помыла, накормила зверье, собралась и опять к поликлинике. Время уже 7-15, в 7-30 поликлиника открывается, талоны дают. А вокруг - ни души. Может, сегодня не работают? Может, они на субботнике?
В общем, ко времени открытия нас было 3 человека. Талонов нет.

Оказывается, талоны теперь не дают. Все - по предварительной записи. А если болит и надо сегодня, то есть кабинет доврачебного осмотра, где врач без талона посмотрит и примет решение, что делать.
Пошла на работу, с работы позвонила, записалась на завтра на вечер. И все, никаких очередей.
Надо подумать, к кому бы еще записаться :)))

Но, оказывается, не все так замечательно. Записывают на прием на две недели. Практически ко всем специалистам можно попасть. Но все равно есть те, к кому все расписано на эти две недели. И надо звонить и звонить, чтобы записаться.
Tags: просто жизнь
Subscribe

  • Хайфа

    Последний день в Израиле. Сегодня у нас самолет. Поднялись на крышу отеля. Пофотографировали в который раз все вокруг. Оказывается, на крыше так…

  • Хайфа

    В тот день, когда мы гуляли по городу, метро работало до 15 часов. Не знаю, всегда оно так работает или нам просто "повезло", но подняться на гору мы…

  • Хайфа

    С горы Кармель, куда мы поднялись (на метро или на подземном фуникулере Кармелит, как кому нравится), хорошо виден город. Мы были уже здесь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments