Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Путешествие

Старшенькая сегодня опять улетела. На остров Маврикий. Это в Индийском океане. Там, где Африка заканчивается. Прислала СМС, что уже в Дубай прилетела. Там +26! Тепло :)
Лететь далеко. Сначала 5 часов лететь в Дубай, потом 4 часа в аэропорту и еще 6 часов до острова. Она не одна, группа человек 10.
Дочка много путешествует, но мало в ЖЖ пишет. Вот Австралию так и не дописала! Я могу, конечно, ее фото показывать, она разрешает, но я ведь не знаю, ни что это, ни где это на фото!
Я считаю, что посылать надо тех, кто потом подробненько обо всем в ЖЖ напишет :) Это я так скромно на себя намекаю :)))

Ничего, скоро и у нас тепло будет. Эту ночь еще обещают мороз до -15, но говорят, что это последний! И, вообще, у нас весна, впереди - лето, а на острове, наверное, осень, как в Австралии. И впереди у них - зима :)
А у нас на уже сухих газонах толпами ходят галки, ворошат прошлогодние листья, кого-то там ищут. А кто там может выжить после наших морозов?

1.


Еще 3 фото.

2.


3. И когда я с работы иду, уже не просто светло, а солнце еще светит. И дорожки уже почти все сухие. Ночные морозы и дневное солнце почти все сугробы съели. Немножко осталось.


4.
Tags: Маврикий, Черноголовка, природа, птички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments