Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Наступая на грабли...

Дала сегодня внуку поиграть пластиковые коробочки. Насыпала в них немного зернышек кукурузы. Это такая кукуруза, которую жаришь, а она лопается и превращается в воздушную.
Внук занялся делом: пересыпал кукурузу из одной коробочки в другую, расссыпал, собирал пальчиками и складывал обратно в коробочку.
А потом засунул зернышко себе в нос!!!

У меня ведь было уже такое! Когда мои дети были маленькими, знакомая привела свою дочку к нам в гости. У моих девчонок разница в возрасте 2 года, а дочка знакомой как раз между ними. Знакомая ушла, я осталась одна с тремя детьми.
Детям своим поиграть я давала пуговицы. В общем, дочка знакомой засунула в нос кнопку. Такую, что на одежду пришивают. Чужой ребенок с кнопкой в носу! Хорошо муж мой на обед пришел. Он ребенка на санки и в поликлинику. Знакомая приходит, а ребенка нет...

И племянница, когда маленькой была, в нос фасолину засунула. Подходит к маме, к бабушке. Всем говорит слово "соль". Никто понять не может, что за соль, при чем тут соль! Пока не догадались, что это ребенок про фасоль в носу говорит.

И вот сегодня опять! Пытались внуку объяснить, чтобы он носом дунул. Но ему 2 года! В общем, муж сделал из тонкой медной проволочки крючок, включил лампу в лицо внуку и достал это зернышко! Вот...
Дети - наша радость :)
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments