Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

Медицинское

Собралась я к кардиологу. Записываюсь, обычно, онлайн. Открываю список врачей, кардиолога среди них нет.
Звоню в регистратуру поликлиники. Там мне сказали, что к кардиологу теперь только через терапевта. А напрямую через регистратуру только для стоящих на учете у кардиолога.

Ладно, записалась к терапевту. Наш участковый врач уволилась, наш участок отдали другому терапевту. Вчера ходила после работы на прием.
Мне еще СМСка пришла от страховой компании с приглашением на диспансеризацию (раз в три года проходит). Так что, все заодно. Записали к кардиологу на вторник на следующей неделе и дали направления на анализы и ЭКГ. Пойду обследоваться :)

Нога моя оперированная, по-прежнему, отекает. Прошло 4 месяца со дня операции!
Но уже вчера я влезла в свои ботинки, сняла сапоги мужа 42 размера :) Чувствую себя, как Золушка, в маленьких башмачках :)))

А сегодня мы с соседкой пошли на работу пешком. Сколько можно ездить на автобусе! Надо ведь каждый день какое-то количество шагов проходить. Говорят, для здоровья полезно :)
Tags: здоровье, я
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Разное

    Сегодня наш праздник - День работников атомной промышленности. Как раз к празднику с утра нам сообщили, что у начальника ковид... В комнате нас без…

  • Заболела

    У внука в школе карантин с пятницы по 5 февраля. По ОРВИ и прочим простудам. И я неожиданно заболела. Простыла где-то. Температура небольшая,…

  • Боткинская больница

    Младшенькая написала о том, как лежала в Боткинской больнице. Вот тут: https://vramra.livejournal.com/698015.html#comments 466370_600.jpg ©…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments