Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

Зима

Сегодня у нас метет снег. Но мороз пока держится -16 и ветер добавился. Стало еще холоднее!
Пошла на рынок. Как там народ торгует, стоит на улице в такой мороз! Кошмар! В мясном ряду сала уже не было (основной рынок у нас в субботу, в воскресенье - так, остатки). Зато мне дали большой кусок шкуры свинной для синичек.

Пошли с внуком гулять. Повесили куски этой шкуры (еще осталось на следующий раз) на березу около кормушки. Сразу столько птичек прилетело! Я думала только синички есть будут, а, оказвается, и галки едят сало :)
Купили семечек. Насыпали семечек в кормушку и просто голубей покормили. Еле увела внука. Руки ледяные, а просит еще и еще кормить. Со слезами привела домой. Потом об маму отогревался :)

1.


Еще 2 фото.

2.


3.
Tags: просто жизнь, птички
Subscribe

  • Разное

    Госуслуги прислали на электронную почту сертификат о том, что сделаны прививки. Сертификат на русском и на английском. Дома отключили отопление.…

  • И вновь зима...

    Нам на сегодня обещали грозу "в начале мая", а пошел снег! Гулять с собакой Кирой пошли все равно, конечно. 1. В такую погоду хороший хозяин и…

  • Разное

    Сделали с мужем вторую прививку. Госуслуги прислали на почту напоминание. На завод приехали медики и укололи. Надеюсь, обойдется без последствий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments