Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Выходной

Сегодня у меня выходной. От всего.

С утра вызвали скорую. Разболелась внезапно левая часть туловища. Не шелохнуться. Главное, что дышать невозможно. Только чуть-чуть, неглубоко.
Доктор померила давление, сняла электрокардиограмму, сделала укол. Сейчас уже туловище не болит, но дышать глубоко пока не могу. Поэтому бездельничаю :)

На работе солнечная сторона, жарко, кондиционер дышит холодом. Поливала цветы, кондиционер на меня дул. Недолго, но похоже, мне хватило.

Мораль сей басни такова: наступило лето. Кондиционеры работают повсюду. Не стойте под стрелой! В смысле, под струей :)


Что-то лето у меня началось с болячек. То в пятку укол сделали две недели назад (шпора), то теперь межреберная невралгия, опять укололи. Правда, не в ребра :)

Хозяйка такса Макса улетела в Таганрог к родителям. Такс Макс по вечерам наш. Сегодня муж пойдет с ним гулять. Я ж больная :)
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Разное

    Сегодня наш праздник - День работников атомной промышленности. Как раз к празднику с утра нам сообщили, что у начальника ковид... В комнате нас без…

  • Заболела

    У внука в школе карантин с пятницы по 5 февраля. По ОРВИ и прочим простудам. И я неожиданно заболела. Простыла где-то. Температура небольшая,…

  • Боткинская больница

    Младшенькая написала о том, как лежала в Боткинской больнице. Вот тут: https://vramra.livejournal.com/698015.html#comments 466370_600.jpg ©…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →