Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Дела домашние

Вчера муж поехал в Москву (забирать внука) и у него сломалась машина. Приехали с внуком домой на маршрутке. Машину оставили в сервисе.

Сегодня я ушла на работу, муж в 11 часов уехал в Москву за машиной. Внук остался дома один с собакой Кирой и кошкой Прадой. Часочек посидел, в 12 я приехала на обед.

Вывела погулять внука и собаку Киру, накормила их, пообедала сама и ушла на работу. А через полчаса и муж вернулся. Пережили :)

1. Рожицы корчит :)

DSCN5028.JPG © capi4ca.iMGSRC.RU



Младшенькой и внуку дали шенгенскую визу на полгода с правом пребывания до 90 дней. В пятницу подали документы, сегодня получили паспорта. Теперь им можно будет на время сменить климат. А то ведь таблетка утром, таблетка вечером - у внука аллергия.

Мама Таня нашей собаки Киры передала ей таблетку от клещей, а нам клубники. Таня нас всегда балует :)
Завтра будем кормить Киру таблеткой. А то сегодня опять клеща достала...
Tags: Ярослав, семья, собака Кира
Subscribe

Posts from This Journal “Ярослав” Tag

  • Разное

    Сегодня днем, как раз в обед, отключили оба лифта (дом 17-этажный), телевизор и Интернет. Свет был. А у внука как раз удаленка. Два урока осталось.…

  • Внук

    Внук учится удаленно, 7 класс. Учится долго, почти до 17 часов. На улице как раз зажигаются фонари. Так что, на детскую площадку уже ходит гулять…

  • Внук

    Внук приехал к нам учиться удаленно. У нас погулять можно, но его "гуляние", в основном, вот такое: или на качелях, или на "таблетке". На обратном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments