Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Работа

Сегодня после обеда попраздновали на работе. Неожиданно этот день оказался последним рабочим днем в этом году - добрый начальник отпустил женщин на завтра. Нас, правда, у них всего трое и все мы пенсионерки :)

С нового года уходят от нас двое ребят. Один на другое предприятие, другой в Москву. Жалко, но понять можно: и зарплата, и карьерный рост. У нас ни того, ни другого.
Подарили им на прощанье футболки с логотипом завода. Шутили, пусть в этих футболках ходят на новую работу :)

Теперь автобусы возят нас утром и вечером. Точно так же, как на обед. Бесплатно.
Но мы с соседкой решили пока ходить на работу пешком. Это полчаса. Говорят, полезно для здоровья :) А обратно можно и доехать.

Зимы у нас нет. Сыро, пасмурно, грязь и лужи. И на Новый Год тоже самое обещают. Но это неважно, главное, впереди 11 выходных дней! :)
Tags: погода, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Коротко

    Лето. Пока холодно. Но тепло обещают. Правда, с дождями. На работе тоже холодно. Опять включаем кондиционер на обогрев. Автобусы на обед нам так и…

  • Коротко

    Пятница. И этим все сказано :) На работе выдали маски, перчатки и пропуска со штрих-кодом. Это, чтобы на работу ходить. Что удивительно, в масках…

  • На работе

    Раньше нас возили автобусами домой на обед. Сейчас, из-за вируса, автобусы отменили. Каждый выкручивается, как может. Кто-то на своей машине едет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments