Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Разное

Понедельник - день тяжелый, особенно, после отпуска. Пока меня не было, работа, видимо, размножалась :) И это было бы прекрасно, если бы не сроки. Куда спешим?
На заводе повесили объявление, что требуется конструктор. Знание чертежных программ ACAD и КОМПАС. Сомневаюсь, что найдется. Зарплату до сих пор платят двумя частями и в цехах народ отправляют в отпуск за свой счет.

На работе жарко. Включили отопление и солнце было сегодня. В комнате +28, открыли окно, не хочется включать кондиционер, чтобы дул холодным. Летнюю форму одежды убрала, достала осеннюю. Может, рано? :)

Разобрала и убрала чемодан. Кошка Прада возмущена. Сидит на месте чемодана и ругается. Добрый хозяин достал ей с антресолей старый чемодан. Пусть поспит, пока не надоест. Она периодически меняет место сна :)

Гулять с собакой Кирой вечером стало темно. Ничего не видно. Хозяйка такса Макса 12 октября улетает к родителям на неделю. Вечером добавится такс Макс. Пока не придумала, как их объединить с Кирой :)

Что еще? Осень стоит красивая. Листья желтые, красные пока не облетели с деревьев и кустов. Вечером был дождь, завтра тоже обещают.
Утром вставать тяжело... :)
Tags: кошка, погода, работа, собака Кира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments