Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Обо всем

Сегодня к нам пришло лето! Днем было аж +24! И без дождя. Народ идет кто в куртке, кто в топике. Дальше, правда, обещают дожди опять, но хоть тепло.

Внук усердно учит математику и русский. Русский, конечно, тяжело, объем большой, времени мало. А еще ведь надо и погулять!
1.


Еще 7 фото.

2.


3. Заработал Яндекс-фотки. Вчерашняя прогулка :)


4.


5.


6.


7. Не отставай! :)


8. "Мы с Тамарой ходим парой..." :)


Внук перестал Киру бояться и она с ним играет. Зато теперь собака Кира стала рычать на младшенькую. В чем дело, непонятно. Хотя сыр из рук берет с удовольствием :)

На работе наш отдел пока не трогают, остальных - 30% сотрудников велено отправить за свой счет. Где-то отправили за свой счет пенсионеров, где-то решили идти все по неделе по очереди.

На рынке появились грибы. Дожди, да еще потеплеет, грибов должно быть много. Поспевает черника, но ее мало, она мелкая и не очень сладкая. Солнца было мало.
Tags: Ярослав, летние каникулы 2017, погода, работа, собака Кира
Subscribe

Posts from This Journal “Ярослав” Tag

  • Внук

    Внук приехал к нам учиться удаленно. У нас погулять можно, но его "гуляние", в основном, вот такое: или на качелях, или на "таблетке". На обратном…

  • Москва. Внук

    Посмотрите, какие часы на Шелковском автовокзале сделали. И не понять сразу, что часы :) 1. IMG-20201010-WA0000.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU Еще 4…

  • Тепло

    Такие теплые дни стоят! Голуби купаются в луже :) 1. 20201004_122903.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU 2. 20201004_122854.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments