Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Categories:

Мадейра. Отъезд.

Две недели на Мадейре пролетели слишком быстро. Мы не поднялись по канатной дороге, не посмотрели тропический и ботанический сады, не спустились вниз с горы на плетеных санях. Да много еще чего не посмотрели. А уже подошел день отъезда. Во дворе отеля бьет фонтанчик, отъезжающие туристы бросают туда денежку. Примета такая, чтобы вернуться. Мы тоже бросили. Надо же досмотреть то, что не успели :)

В аэропорту Мадейры, в Фуншале нам дали сразу все билеты: и от Мадейры до Лиссабона, и от Лиссабона до Москвы. В результате, в Лиссабоне мы остались без дьюти-фри :)
Дело в том, что нас, как транзитных пассажиров, выпустили сразу в зал с дьти-фри. Не было ни регистрации, ни таможни. А мы этого не поняли. Дружно пошли сразу на паспортный контроль. Ведь правильно, "первым делом - самолеты ..." :)
Паспортный контроль прошли, а за ним только несколько стоек с разным товаром, в основном, спиртное, сигареты, сладкое. Дьти-фри остался за границей :) Но ничего, виски среди спиртного были, мужу и брату я купила, а подарки остальным я купила на Мадейре.

1. Отель


Еще 8 фото.

2. Фонтанчик с денежками


3. Выезд из отеля


4. Дорога в аэропорт. Мы уезжали, у отеля было солнечно, проехали черные тучи, в аэропорту опять было солнечно.


5.


6.


7.


8.


9.
Tags: Мадейра-2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments