Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

Собаки

Сегодня в обед случайно выглянула в окно, а там возвращаются с прогулки собаки с хозяином: алабай Боря, дворовый Рыжик и маленькая беленькая Чара.

Алабай Боря - такой злой! Но сейчас он постарел, у него болят лапы и ему не до кого. А когда-то мы прятались от него с первой собакой Джесси.

Рыжего взяли с улицы уже взрослым. Я помню, как он ластился ко всем. Первым делом Рыжий погрыз хозяйке кожаный диван. Но пес ласковый до невозможности! Отъелся, стал толстый, как скамейка. Хозяйка говорит, что ест все - сказывается уличная жизнь. Как Рыжий ужился с Борей - даже не представляю... Да еще провокатор - Чара!

1.


Еще 4 фото.

2.


3.


4.


5.
Tags: Черноголовка, животный мир
Subscribe

Posts from This Journal “животный мир” Tag

  • Бабочки

    Хочу посадить вот такие хризантемы у дома. Уже не первый раз вижу на них бабочек! 1. Бабочка адмирал. 20201005_121335.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU…

  • Как же хорошо с солнцем!

    В выходные было так солнечно! Собака Кира, как только увидит, что я что-то фотографирую, падает "загорать" на солнце :))) 1. 20201004_130634.jpg…

  • Собака

    У нас во дворе живет собака с желтой прищепкой. Собака появилась давно еще без прищепки, потом пропала, потом снова появилась уже с прищепкой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments