Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Мадейра. Часть 7.

ПОГОДА. Осень на Мадейре, конечно, не такая, как в Подмосковье. Все цветет здесь круглый год. Летом, говорят, дождей нет. А зимой дожди и тепло +18. Вот это зима :)))
Осень начинается, когда пойдет первый теплый дождь. Грибной, как у нас говорят. В этом году дождь пошел 14 сентября, на следующий день после нашего приезда. Мы сидели на балконе и вдруг пошел дождь. Но и во время дождя из-за облаков выглядывало солнце и было тепло. Ну, что ж осень так осень :)

1.


Еще 8 фото.

2. Отель, где мы отдыхали, стоит в небольшой бухточке. И если с одной стороны над горой синее небо и яркое солнце, то с другой стороны в это же время могут ходить тучи.


3.


Как-то раз дождь неожиданно застал нас на пляже. Уходить не хотелось. Мы спрятались под скалу и там переждали дождь. А потом опять купались. Но и в пасмурный день можно сгореть. Солнце - оно и через облака проникает. Именно в пасмурный день мы немного обгорели.

4. Дождь на пляже.


5.


6. В какой-то день с утра был небольшой дождик. Мы пошли по магазинам. Накупили сувениров и подарков. Это ведь тоже надо. Пасмурная погода опасна для семейного бюджета :)


Но, в основном, было солнечно и тепло, несмотря на осень. Ничего с длинным рукавом надевать не пришлось за все время ни утром, ни вечером.
Солнечных дней было, конечно, больше :)

7.


8.


9.
Tags: Мадейра-2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments