Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Пятница

Днем было жарко +29. И такая духота... Дождь прошел, а ничего не изменилось. Дышать нечем. На работе даже кондиционер не спасает, все равно душно.

И тут позвонил брат с Кубани. Спрашивает:
- Ты где?
- На работе.
- А мы на море! :)

Дразнится :))) Они всем семейством с детьми и внуком уехали на море. Брат с женой на выходные, остальные на неделю. Уехали в Витязево под Анапой. Внука, говорят, из воды не вытащить :) Наш человек! :)))

На работе у сотрудника день рождения, другой в отпуск уходит. Вместо обычных тортов принесли арбуз, дыню и пиццу заказали - 6 штук :)))

Что еще? Сегодня день фотографии. Можно сказать, и мой праздник тоже. Ведь ни дня без фотографии! Ну, почти :)))

Вот сегодняшняя. С приходом нового мэра у нас начали ремонтировать дороги и тротуары. После стольких лет разрухи это радует :)))
Tags: Черноголовка, просто жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Черноголовка” Tag

  • Выходные

    Выходные так быстро пролетают... Еще и похолодало! Надо переходить на следующую форму одежды :) Достала куртку потеплее, сапоги. Хорошо, когда…

  • Разное

    У нас резко похолодало. С утра -1, днем +3. После тепла в +14 это существенно. Не каждая голова выдержит такое. Закрыли до 23 октября отделение…

  • Осень

    Осень в этом году хороша: до сих пор тепло. Листья еще не все осыпались. А вот в прошлом году... 1. 20201013_130153.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU Еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments