Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

Собака Кира

У нас сухо. Лапы собаке можно не мыть, просто вытирать.
Но утром такая роса! Сначала по этой росе надо побегать, а потом с радостью покопаться в земле :) Поэтому утром лапы моем. Надо только сказать: "Пойдем мыть лапы" и Кира запрыгивает в ванну.
1.


Еще 4 фото.

2.


3.


4.


5.


Утром ездила в Москву. Там мы со старшенькой встретились и к обеду приехали домой. Собака Кира первым делом нас обеих облаяла, когда мы вернулись :)
Старшенькую Кира боится, понюхать подходит, но гладиться не дается, убегает.

Почему-то Кира совсем не ест траву. Вывела сегодня такса Макса, так он пытался есть траву даже через намордник, пришлось намордник на время снять.

Гуляли с Кирой на ночь. Видели 3 (трех!) ежей. Первого Кира нашла на поле клубочком. И лаяла на него, и припадала на передние лапы, словно хотела поиграть.
Второго видели у детского сада. Большой. В клубок не свернулся, только насупился и ворчал сердито. Кира понюхала и отошла.
Третьего у дома, с той стороны, где кормят кошек. В этом месте мы видели уже ежика раньше, когда гуляли с таксом Максом.

Завтра еще выходной - красота :)
Tags: собака Кира
Subscribe

Posts from This Journal “собака Кира” Tag

  • "Высоко сижу, далеко гляжу"

    Сняла небольшое видео про собаку Киру :)

  • Солнышко

    В лесу хорошо, но тень. А когда день солнечный, хочется еще успеть погреться на солнышке. Ведь осень у нас такая пасмурная. 1.…

  • Ягода малина

    В выходные пошли с собакой Кирой в лес по малину :) 1. 20201025_131419.jpg © capi4ca.iMGSRC.RU Еще 10 фото. 2. Как ни удивительно, но малина в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments