Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

О работе. И не только

С мая завод переходит на нормальный график (в апреле работали 4 дня в неделю, правда, наш отдел работал и в пятницу). В мае и так выходных много. О лете пока не загадываем.

На работе сегодня убрали кормушку для птичек. Зима закончилась, дальше пусть переходят на подножный корм :)

Соседка моя, что покупала диету Малышевой, сказала, что похудела за месяц на 4 кг. В общем, это мероприятие ей понравилось. Собирается еще купить после отпуска. Говорит, хорошо, готовить не надо :)

В отпуск едет в Кисловодск по бесплатной путевке в санаторий им. Горького, где я была в прошлом году. Путевки теперь дает поликлиника, не профком. На этот год бесплатные путевки в ведомственный санаторий сохранились. Соседка моя в санаторий едет с внуком, ему путевка за полную стоимость.

Кисловодск - хороший город, парк замечательный, микроклимат свой, воздух чудесный. Подруга приехала оттуда только что, были с мужем в пансионате 10 дней. Понравилось. И с погодой повезло.
Конечно, еще бы в город деньги вложить, был бы чудесный курорт.

У нас отключили отопление. Надеюсь, не похолодает, как обычно :)
Tags: просто жизнь, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Коротко

    Лето. Пока холодно. Но тепло обещают. Правда, с дождями. На работе тоже холодно. Опять включаем кондиционер на обогрев. Автобусы на обед нам так и…

  • Коротко

    Пятница. И этим все сказано :) На работе выдали маски, перчатки и пропуска со штрих-кодом. Это, чтобы на работу ходить. Что удивительно, в масках…

  • На работе

    Раньше нас возили автобусами домой на обед. Сейчас, из-за вируса, автобусы отменили. Каждый выкручивается, как может. Кто-то на своей машине едет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments