Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Category:

Птички

Сегодня опять видела снегирей. Может, они решили у нас остаться? Еды у нас много, город засажен кленами и прочими съедобными деревьями :) Кормушки тоже на каждом шагу висят, не говоря уже о том, что лес вокруг.
1.


Еще 5 фото.

2.


3. Кто-то выбросил линолеум с ворсистой изнанкой. Галки собрались вокруг и давай выщипывать ворс. Даже дрались :) Но меня увидели и присмирели.


4.


5. На работе на кормушку сегодня прилетали зеленушки, но снять не получилось. Очень уж они пугливые, не привыкли к фотографу :) А дома на кормушку стали прилетать воробьи. Зимой их не было, только синички. А теперь синичка ждет своей очереди. Воробей ведь ест прямо в кормушке.


6.
Tags: птички
Subscribe

Posts from This Journal “птички” Tag

  • Кормушка за окном

    Дома кормушку пора убирать: все равно на нее давно никто не прилетает. Основные посетители кормушки - это синички, а они весной в лес перебираются.…

  • В этот день 8 лет назад

    В этот день 8 лет назад я тоже рассказывала про кормушку :) Галки Сегодня на кормушку прилетели не синички, а галки! :) Правда, прилетели они не…

  • В этот день 13 лет назад

    В этот день 13 лет назад я прямо у подъезда увидела дрозда-рябинника. 1. Я его фотографировала, а он не улетал! Еще 10 фото. 2. 3. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments