Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Categories:

Выходной

Когда рабочий день переносят на выходной, я начинаю путаться в днях недели. Сегодня воскресенье, а совсем как суббота :)

День был теплым и тихим, все в инее. Но без солнца красота не так заметна. Много лыжников.



Еще 5 фото.

1.


2. Видно, что вдали весь лес в инее.


3.


4. Даже солнце выходило, но ненадолго.


5. День пролетел. А что делала?


Целый день готовила. Сварила суп грибной, картошку, нажарила рыбы, намазала вафельные торты сгущенкой. Даже селедку под шубой сделала. Правда, шуба селедке великовата оказалась, надо было поменьше делать. А то одна шуба, селедки и не видно :)

А еще гуляла с собакой. Хорошо собаку взяли, а то бы и на улицу не вышла. А так гуляла 4 раза по часу. Полезно ведь? Полезно! :)))

Приехала старшенькая с ночевкой, привезла собаке Кире целый мешок мячиков теннисных. Эти мячики Кире нравятся больше всего, будем их с собой на прогулку брать :)
Tags: Черноголовка, погода, просто жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Черноголовка” Tag

  • Выходные

    Выходные, как обычно, пролетели. Напекла блинов. Внук сказал, что не ел блины целый месяц. Я сомневаюсь, конечно :) За домом начали копать канавы…

  • Выходные

    Выходные так быстро пролетают... Еще и похолодало! Надо переходить на следующую форму одежды :) Достала куртку потеплее, сапоги. Хорошо, когда…

  • Разное

    У нас резко похолодало. С утра -1, днем +3. После тепла в +14 это существенно. Не каждая голова выдержит такое. Закрыли до 23 октября отделение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments