Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Работа

Наконец-то пятница! :)
Работы у меня сейчас много. За компъютером сижу целый день, скоро прирасту к нему, наверное :)
Но сегодня целый день на ногах.
Монтажники все обижались: "Мы уже закончили, а вы за все время ни разу не пришли, не посмотрели даже. Мы лучше сделали, чем другие." Пошла смотреть. Хорошо сделали, аккуратно. Действительно, лучше :)

Заодно увидела, какое покрытие на панелях гальваника сделала. Покрытие не декоративное, защитное. Одни панели в цвет металла, другие светло-желтые, третьи - почти рыжие, как ржавчина. Позвала технологов из гальваники. Они говорят, цвет на качество покрытия не влияет. А разноцветность ГОСТом допускается, все в пределах допуска. Но видок! Обещали, правда, обратить внимание в дальнейшем.

Пошла на наладку. Там реле сгорели. Схему изменили, когда часть оборудования уже изготовили. Изменение до меня не дошло. А я не перепроверила, прошляпила. Пришлось срочно новые релюшки выписывать, пока с другого заказа взяли.

ОТК прицепилось к документации для заказчика на простое оборудование. Пришлось поднимать ГОСТы, доказывать, что все сделано правильно. А как оказалось, архив эту документацию проштамповал не тем штампом. Этим штампом увеличил требования к документации. Пока разобрались...

"И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень".

Одно хорошо от такой работы: все лишние килограммы, что в отпуске наела, ушли сами собой. Никакой диеты не надо :)))
Tags: просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments