Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Понедельник - день тяжелый

Начальник ушел в отпуск. Полетел с семьей в Болгарию. Младшей дочке у него еще года нет, месяцев 10. Рано теперь дети начинают путешествовать:)
Начальник начальника еще не вернулся из отпуска. Безвластие…
Август – сезон отпусков. Многих нет. Ведь народ-то берет билеты и путевки заранее, планируя отпуск. Да еще двое болеют, причем одна в больнице с воспалением легких. И это летом!

А у нас, как нарочно, полно работы. Какой-то проект просто большой, в каком-то проекте заказчики в восьмой раз состав меняют, кто-то просит отгрузить оборудование вдруг на месяц раньше и т.д. И все сошлось в августе.

Перед отпуском начальник пошел в другие отделы искать, кого же еще можно привлечь к работе, возвращается в КБ и говорит: «Кто знает, где на заводе еще водятся конструктора?» Никто не знает :) Ведь конструктора не лягушки в болоте :)

Перебрали всех. Засели на телефоне.
Пришли двое молодых ребят из другого отдела. Толковые ребята, в 3D работают, но у них совсем другая специфика и нашей работы они не знают. А объяснять и проверять, быстрее самой сделать. Поговорили, посмеялись, посоветовали им учить нашу матчасть и разошлись.
В общем, кое-как разбили самую срочную работу на куски, пристроили.

Просто август... Уже в сентябре будет полегче. Нам ведь главное сейчас начертить и в производство отдать. А там можно будет и передохнуть :)
Tags: просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments