Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

О медицине

Сегодня была в поликлинике.



Еще 2 фото.

Позвонила в пятницу в регистратуру, записалась на вторник к терапевту. Можно было на понедельник, талоны были, но время неудобное 10-11 часов утра. А мне надо как-то с работой совместить: или сразу с 8 утра, или в обед, или после работы.
Записалась на 16-24, позже не было. Ушла с работы на час раньше.

Раньше, чтобы попасть к врачу, надо было занимать очередь рано утром. Иногда накануне вечером можно было узнать в регистратуре, сколько талонов на завтра к какому специалисту.

Сейчас сделали запись по телефону на две недели вперед. К терапевту попасть просто, обычно, на следующий день или через день. Напрямую к специалистам сложнее. К кому-то можно записаться без проблем, к кому-то не попасть, все уже занято. Тогда к специалисту можно записаться через терапевта. Я так записывалась к кардиологу.

В общем, пришла я к врачу. Передо мной 2 человека, задержка получилась 20 минут. Время в талонах расписано по 12 минут на человека.
Врачу за это время надо пациента выслушать, записать в карту, отметить посещение в компьютере. Померить давление, послушать, пощупать, выписать рецепт, направления.
У меня все было просто, но и то за 12 минут не уложиться, получилось 15. Это я специально засекла, чтобы потом написать :)

1. Уходя, сделала несколько кадров там, где не было людей. Так, для общего представления.


2. Что за бумажки на картинах висят, не знаю, я их только на фото заметила. Может, автор. Хоть еще раз в поликлинику иди :)))


К чему я написала так подробно? Утром прочитала пост о медицине и решила тоже на эту тему написать. Тем более, шла в поликлинику :)

Скорая помощь в США: http://el20.livejournal.com/46433.html
Взяла у dok_zlo.
Tags: Черноголовка, просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments