Капучина (capi4ca) wrote,
Капучина
capi4ca

Обо всем коротко

Вывела гулять собаку. Вся дорога забита машинами. Это возвращаются в город усталые дачники. Из леса потянулись отдохнувшие граждане. По-прежнему летают майские жуки, натыкаясь на беспечных прохожих.

Старшенькая прислала из Мексики письмо по электронной почте. (Я бы поставила памятники тем, кто изобрел Интернет и сотовый телефон. Куда бы человек не уехал, отовсюду можно получить от него весточку). Пишет, что в Мексике ужасно влажно и жарко, но дождей почти нет. Обещает прислать фото.

Младшенькая написала с Кубани, что внук температурит. То ли простуда, то ли зубы. Скорее всего простуда, раз есть насморк. Но лучше бы зубы. Пока дочка его кормила, он и не болел. Но сколько ж можно, ему 1 год 5 месяцев. Пора и ей отдохнуть.

Муж съехал на квартиру старшей дочери. Там кошка. Чтобы ей не было страшно одной :) А к нам нельзя. Наша кошка ее бьет.

Собака спит. Устала, нагулялась. Наконец-то поела вечером, первый раз за целый день. Она не ест в жару. Еще в лесу закусила, наверное. Сбежала от меня. Жду, жду. Идет: морда в золе, облизывается, уши виновато прижаты. Налопалась на ночь и спит. Пример с нее брать не надо! :)

Кошка носится. Выспалась. Тащит мне веревку в зубах и орет при этом. Требует внимания и поиграть. Сейчас кошку погоняю и спать пойду.

Завтра лето... Я готова: достала яркую сумку, подстриглась и покрасилась в почти рыжий цвет... :)
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments